наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
 


Аватар trubin_sergei
карма
2,9
 
  метки записей:
 
2018
Ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
не надейтесь
для начала надо чтобы
просто улицы чистились
хоть иногда, сейчас
когда погода стояла
около нуля мне чтобы от
дома до остановки дойти
надо уделать все ...
Ну они сейчас доведут
до того, что на своей
машине будет выгоднее
ездить...
считаю, если повышают
стоимость проезда,
тогда и должно быть
повышение качества
проезда. А по нашим
дорогам, на разбитых
тарантайках ездить за
22 рубл...
Нисколько хочу)) хочу
благотворительность))
Ладно, шутка) все
равно, сколько бы ни
было, всем будет
казаться, что много...
Понедельник, 11 Ноябрь 2013  RSS-лента записей блога
 
21:20


Уже традиционно для омских акций ЛДПР в мероприятии участвовали депутаты от этой партии в Государственной Думе и Городском Совете.

Пикетирующие не смотря на прохладную погоду, вели себя оживлённо и скандировали «Мэра в отставку!»
«Мэр предлагая повысить стоимость проезда до 25 рублей, видимо ориентируется на свою заработную плату, забывая уже, как обычно, что многие омичи до сих пор живут на 8 – 9 тысяч рублей! Нельзя ставить людей перед сложным выбором проезда до работы и булки хлеба» - рассказал нам организатор акции Трубин Сергей.

В дальнейшем омские либерал-демократы планируют провести ещё целую серию протестных акций, совместно с общественными организациями нашего города!
576 просмотров  
+1
Пятница, 27 Сентябрь 2013
 
15:48

В социальной сети Вконтакте уже несколько месяцев действует общественное движение СНО - Стоп Наркотик Омск!
Мы снимаем видео своих акций и ведём борьбу с наркотиками в интернете.
Не так давно наше движение начало взаимодействие с ФСКН и полицией, а так же с представителями законодательной власти.

"Проблема наркотиков должна волновать все слои населения, так как столкнуться с ней может каждый. Мы ведём постоянную борьбу с уличной рекламой наркотиков , считая, что омские улицы не место для пропаганды наркотиков!"

В Омске действует много организаций и движений направленных на борьбу с наркотиками, в том числе и не так давно начал работу клон и нашей организации возглавляемый Сергеем Сопко. В принципе это даже хорошо, ведь вовсе не важно под каким флагом или эмблемой выступает общество когда борется с такой страшной болезнью нашего века как наркомания!

Руководитель Стоп Наркотик Омск (СНО) Трубин Сергей Валерьевич.
811 просмотр  
+1
Среда, 25 Сентябрь 2013
 
01:25

РЭК Омской области отклонила заявки омских автоперевозчиков об установлении тарифа в размере 22 рублей на пассажирские перевозки автобусами малого и особо малого класса на 2014 год.
Но стоит заметить, что многие маршруты в Омске действуют при оплате меньше разрешённых 18 рублей, а буквально несколько дней назад, не смотря на все байки «владельцев» маршрутов и повышение цен на бензин, снизили стоимость проезда до рекордных 15 рублей.

Берёт сомнение, что водители ездят себе в убыток. Значит всё таки положенных сейчас 18 рублей вполне достаточно для функционирования «маршрутных такси», так же стоит заметить, что число новых газелей и импортных автобусов на омских дорогах увеличилось.

Конечно, каждый предприниматель не откажется от получения сверхприбылей, но всё же в такой сфере как городской транспорт, не стоит наверное всё таки брать омичей, что называется «за горло», а провести анализ и наладить свой бизнес не в ущерб пассажирам.

Омские перевозчики очень любят приводить как весомый аргумент в пользу повышения тарифов, стоимость проезда в Москве, забывая, что уровень заработной платы в Омске отнюдь не столичный, а большинство тех кто пользуется услугами общественного транспорта не бизнесмены, а работники бюджетной сферы и студенты, для большинства из которых расходовать минимум 44 рубля для проезда на работу и с работы, станет не позволительной роскошью.


Стоит вспомнить, когда в прошлом году при активном содействии мэрии и большинства Городского Совета повышались цены на проезд , многие омичи вступили в эту борьбу и по прежнему считают тариф в 18 рублей грабительским для итак не богатого кошелька среднего омича. К слову, не все депутаты ОГС голосовали "ЗА", например фракция ЛДПР не только голосовала против этого, но и активно участвовала в акциях протеста!

Почему же перевозчики требуют дополнительного повышения тарифов? Если верить Омским СМИ, то цены на ГСМ в нашем регионе одни из самых низких по стране, а названные перевозчиками «драконовскими» технические требования к «маршрутным такси» и тотальное их оснащение системой «ГЛОНАСС» так и не вводиться, спрашивается за что омичи должны заплатить омским «транспортным феодалам» на этот раз?

Вопрос: Сколько Вы готовы платить за проезд
1.  
16-15 рублей
4 голоса
2.  
18 рублей
3 голоса
3.  
22 -25 рублей
0 голосов

973 просмотра  
+1
Вторник, 24 Сентябрь 2013
 
11:51
19 сентября 2013 года в Омском строительном колледже прошел открытый классный час на тему «XX лет Конституции Российской Федерации». Цель урока – раскрыть перед студентами 1-2 курсов значение принятия Конституции в укреплении государственности и общественного порядка в России. Среди приглашенных гостей Николай Иванович Коровин, ветеран ВОВ, председатель движения в поддержку армии и Сергей Трубин, лидер Молодежной организации Омской ЛДПР.

Преподаватель истории и обществознания Александр Балко начал открытый урок с презентации исторических условий принятия Конституции РФ.



Сергей Трубин выступил перед студентами в столь любимом молодежью жанре стендап в заключение выступления, призвав молодежь иметь большую политическую активность: «Конституция Россия одна из лучших в Европе, вопрос в другом: существуют замечания к тому, как она работает, а если быть честным, то чаще не работает! Конституции необходимы механизмы реализации в виде законов, которые уже 25 лет ЛДПР предлагает в Государственной Думе. Вопрос реализации конституции зависит от каждого гражданина, от того выбора который он сделает на избирательном участке».
740 просмотров  
+1
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: